Resep Kripik Paru/Dendeng Paru


BAHAN :750 gram paru sapi1.000 ml air
BUMBU HALUS :8 siung bawang putih5 sendok makan ketumbar, disangrai10 butir bawang merah1 1/2 sendok makan garam
CARA MEMBUAT :
Rebus paru sapi sampai lunak lalu iris-iris setebal 1/2 cm.
Lumuri paru dengan bumbu halus.
Jemur di panas matahari sampai kering.
Goreng paru sampai renyah lalu hidangkan.
Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: